前卫体协
当前位置: 首页 > 体协要闻 > 正文

警训部认真贯彻落实周朝坤书记教学调研指示精神

发布时间:2020年05月27日 09:25   文章来源:   浏览次数:

2020年5月26日,周朝坤书记到警训部进行警务技能教学调研。周书记在调研时指出,警务技能教学必须围绕实战、紧贴实战,同时对警务技能教官提出了更高标准的要求。为认真贯彻落实周书记调研指示精神,警训部于5月28日召开“贯彻落实周朝坤书记警务技能教学调研指示精神”工作推进会,郭林主任在会上传达了周书记5.26调研指示精神,要求警务技能教官针对存在的问题,进行深入的思考,不断改进教学方法,切实补齐短板;同时加强人民警察礼仪学习,提高教学精气神,夯实警务技战术能力基础,提升教学组织能力水平。5月29日下午,警训部又组织全体教师进行人民警察队列和礼仪训练,训练中各教师精神振奋、声音洪亮、动作干脆,训练效果明显。

在以后的教学和工作中,警训部全体教师将进一步认真贯彻落实周书记指示精神,围绕实战、紧贴实战开展教学,将人民警察队列和礼仪训练作为警训部的常态化训练来抓,通过训练见贤思齐,反省不足,切实提升教学技战水平,振奋教学精气神。

上一条:四川警察学院足球队恢复训练
下一条:周朝坤书记调研指导警训部教学工作

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000