前卫体协
当前位置: 首页 > 体协要闻 > 正文

四川警察学院射击队恢复训练

发布时间:2020年06月10日 09:05   文章来源:   浏览次数:

6月9日中午,四川警察学院射击队恢复了开学以来的第一堂训练课。训练由警训部何胜军、罗云曦、何芳三位老师带队组织。警训部场馆科为训练的顺利开展提供了有力的场地器材保障。

当天中午训练的内容以立姿据枪,15米人体部位靶精度射击为主。主讲老师何胜军从理论和实践方面为队员们讲解安全注意事项,动作要领,并且示范正确的技术动作,最后对本次训练内容进行了总结,并对下一步的特等射手选拔项目做了详细讲解。

下一步学院射击队将继续利用中午午休时间,刻苦训练,强化武器使用专项技能,在丰富校园警体文化生活的同时,也为今年即将举办的四川省公安机关第三届警用手枪射击比赛做好充分而扎实的准备。

上一条:学院武术队恢复集训备战
下一条:四川警察学院羽毛球队恢复训练啦!

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000