当前位置: 首页 > 校外赛事 > 正文

我院足球队获得四川省首届警察男子足球锦标赛攀枝花赛区第一名

发布时间:2015年04月30日 10:29   文章来源:   浏览次数:

4月21日至27日,四川省第一届警察男子足球锦标赛(攀枝花赛区)比赛在攀枝花市体育中心足球场进行,我省公安系统的南充市公安局、德阳市公安局、四川警察学院、民航四川机场公安局、甘孜州公安局、四川省森林公安局、攀枝花市公安局七支代表队参加了比赛。最终经过七天的激烈争夺,我院男子足球代表队成功杀出重围,六战全胜以赛区第一名的骄人战绩昂首挺入决赛圈。

本次四川省第一届警察男子足球锦标赛,是四川省公安厅为推动全省公安机关体育活动深入开展,全面加强公安队伍“三化”建设,精心组织的比赛,共有全省公安系统27支代表队参加,分广元、遂宁、攀枝花、宜宾四个赛区进行比赛,每个赛区前两名晋级成都举行的八强总决赛。学院前卫体协主席、党委常委、陈真副院长高度重视我院足球队的训练、比赛工作,在为足球队的训练、比赛提供充分保障的同时,还在学院足球队训练期间多次顶着烈日探望队员,鼓舞队员刻苦训练、顽强拼搏、不负众望、赛出警院水平、展现警院风采。

攀枝花比赛期间,球队在院前卫体协副主席、警训部主任梁国明同志的带领下,赛前对对手进行全面研究,及时制定对应的战术打法;比赛中顽强拼搏,精诚团结,认真贯彻战术策略;场下纪律严明,服从指挥。本次比赛我院足球队赛出了风格、赛出了水平,全面展现了警院人优良的纪律作风和精神风貌,圆满完成了比赛任务。