当前位置: 首页 > 校内赛事 > 正文

我院前卫体协召开第十届警察体育运动会开幕式总结会

发布时间:2018年05月07日 08:55   文章来源:   浏览次数:

为梳理总结第十届警察体育运动会开幕式的工作经验,更好地提升院前卫体协的各项工作。2018年5月4日下午,院前卫体协在学院行政会议室组织召开了四川警察学院第十届警察体育运动会开幕式总结会。学院党委副书记、院前卫体协主席吴健强、院前卫体协常务副主席郭林、院前卫体协副主席田勤、冯水陆、参加开幕式工作的各相关部门负责人和工作人员参加了会议,会议由郭林同志主持。

郭林同志首先代表院前卫体协从“领导高度重视、指挥协调;“部门精诚合作、主动作为;训练严格纪律、严格管理;内容精雕细琢、精益求精”四个方面对开幕式工作做了总结发言。田勤同志、参演管理教官代表、参演训练教官代表、参演学生代表也根据自己参与开幕式工作的亲身经历,和大家交流了收获和感受。最后,吴健强同志作总结讲话。他首先代表学院向参加运动会开幕式的所有工作人员的辛勤付出表示衷心感谢,对运动会开幕式取得的圆满成功表示祝贺,并对学院前卫体协工作的下一步开展作了重要指示:1、训练进一步规模化,有力度、有声势;2、积极组建相关体育项目的运动队;3、提高学生的竞技水平,保证训练常态化、比赛经常化;4、保证工作任务责任化,分清工作职责,部门之间精诚团结。

运动会开幕式是警院人展示刻苦训练、拼搏奋进风采的重要窗口,意义重大。通过此次总结会,提升了大家的认识高度,总结了训练和表演中存在的不足,明晰了今后的改进方向。从心出发,砥砺前行,在总结中成长,相信未来每一届运动会开幕式都能愈发精彩纷呈。

上一条:劈波斩浪,奋“泳”前行——四川警察学院第二届游泳比赛圆满闭幕