• 运动会上的经...

    赛出精彩&nbs...

    激情永驻&nbs...

    专注的摄影者...

  • 勇往直前

    聚焦突破时刻...

    待发

    不完美最完美...

  • 赛场驰骋,谁...

    坚定的信念

    敢拼才会赢

    奋勇争先

  • 展翅高飞

    毅力

    仰望

    对抗

  • 向上吧!

    飞人

    团队的力量

    交接

  • 荣誉

    你追我赶

    呐喊

  • 霸气翻轮胎

    凤凰振翅

    呵护

    风采

  • 《奔!》

    飞马流星

    坚定的眼神

    翻滚吧!同学...

  • 坚强的后盾

    箭在弦上

    聚精会神

    老师,加油!...

  • 旗鼓相当

    摄影团

    头号粉丝

    志愿者

警需装备驰援(集体)

文章来源:四川警察学院第八届运动会   发布时间:2015/5/5 10:34:54   浏览量:[]

学警男女混合。各参赛队限报4名运动员(3名男生、1名女生)。
1.场地距离:志祥广场和后山室外训练场,2000m。
2.比赛设置: 从起点出发,4人接力将警需装备沿特殊路径驰援到达终点,比赛结束。
3.比赛方法: 采用一次性决赛。第一名运动员在起点(田径场100m起点)徒手跑50m至主席台前(放有一张桌子,桌上有比赛的所有装备),将单警装备(四件套:枪套、警棍、手铐、催泪喷射器)置于腰间,5瓶455ml的矿泉水装入警用背包并双肩背负,同时携带塑料95半自动步枪沿田径场继续跑200m后,从主席台左前方门(单、双杠场地旁)出田径场→招就处→室外靶场(装备交界区:与第二名运动员交换装备)→驾训场→龙透关上山小路口(装备交界区:与第三名运动员交换装备)→龙透关牌坊下(装备交界区:与第四名运动员交换装备)→礼堂→教学楼→乒羽馆→田径场沿跑道跑至主席台前取拿装备处将装备卸下,统一摆放整齐,与出发时一致,举手示意,裁判停表,比赛结束。要求各参赛队运动员戴好统一的号码布,必须在规定区域携带好警用装备,携带装备在比赛沿途中不能掉落与遗失,在规定的交界区域内与队友进行装备交接,否则视为违规,取消比赛成绩。
4.名次评定:用时少者为胜。若时间相同则看百分位,如百分位时间相同则名次并列。