院前卫体协
当前位置: 首页 > 体协要闻 > 正文

警训部吴浩教师圆满完成省公安厅战训基地授课任务

发布时间:2019年12月24日 09:35   文章来源:   浏览次数:

12月10日至23日,全省公安机关2019年第2期“战训合一”警务实战教官班在省公安厅战训基地开训,我部警察战术教研室副主任吴浩同志被省公安厅抽调担任此次警务实战教官班教官

开训前,吴浩同志根据本次培训班的情况,与教官团的其他教官提前备课,反复研究,根据实际情况,科学、合理、规范的设置课程内容。在枪械课授课中,采用精讲多练的方式,亲自示范每一个流程操作,针对学员在训练中出现的问题,及时总结、当场纠正,确保每一位学员能够安全、规范用枪。在枪械考核中,严格考核流程,确保每一名学员成绩真实有效。

在培训过程中吴浩同志敬业的工作态度、专业的警务技能知识、丰富的课堂教学内容,得到了受训学员和领导、同行的一致好评,圆满完成授课任务。


下一条:警训部召开2016级学生体能达标测试座谈会

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000