院前卫体协
当前位置: 首页 > 体协要闻 > 正文

踔厉奋进 青春正当时— 四川警察学院第十一届警察体育运动会开幕

发布时间:2019年10月29日 08:56   文章来源:   浏览次数:

为了加强师生身体素质和警务技能训练的提高,推进警察体育运动的深入发展,着力培养既具有高尚品德品格、系统专业知识技能和积极创新进取精神,又具有强健的体能体魄和娴熟的警务技能的公安专门人才。我校于10月23日至25日隆重举行了第十一届警察体育运动会。

10月23日上午,学院第十一届警察体育运动会在志祥广场开幕,四川省纪监委驻四川警察学院工作组组长、学院党委副书记、纪委书记吴健强、学院党委常委、副院长、学院前卫体协主席周长明、学院党委常委、副院长卓义才副及学院各部门相关负责同志出席仪式。运动会开幕式由周长明同志主持,吴健强同志宣布运动会开幕。

在  为期三天的运动会中,共有500多名学警、研究生、教职工运动员参加了18个大项,40个单项的比赛、100多名教师和学生参与了运动会的裁判工作。在应急清障、警标障碍、警需装备驰援等传统警察特色项目的基础上新增了阻力撬接力和30m*4推杆绕桩两项警体项目,本届运动会也是成都校区投入使用过后首次在“一校两区”模式下进行,成都校区参赛队员在警训部统一组织下来院本部参赛。




[1] [2] 下一页

上一条:四川警察学院被授予全省首批四川省武术协会段前级考试点资质
下一条:伊良忠院长看望我院射击队训练

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000