院前卫体协
当前位置: 首页 > 体协要闻 > 正文

四川警察学院游泳池2019年暑期开放的通知

发布时间:2019年07月11日 09:46   文章来源:   浏览次数:

为丰富校园文化生活,增强教职工身体素质,打造良好的运动休闲场所,根据公安部、公安厅《关于进一步加强全警健身工作的意见》的文件精神和我院《四川警察学院游泳教学管理服务实施办法》,学院游泳池将对校内教职工及其直系亲属开放,具体安排如下:

一、开放时间:2019年7月18日至9月1日,周一至周日:16:00~19:00(如遇特殊原因不开放,届时通知)。

   二、开放对象:学院教职工及其直系亲属(配偶、父母、子女、孙子女、外孙子女),其他人员不得进馆。

三、开放要求:学院教职工凭本人校园一卡通进入;教职工直系亲属需由教职工本人带领,凭教职工本人校园一卡通,经确认登记,并由教职工本人签字后方可入馆。

        四、开放费用:10元/人;以校园一卡通现场刷卡支付。

五、开放限制:100人;人满后不得入馆。

   六、注意事项:

1、游泳期间须听从救生员及场馆管理人员的安排、管理。

2、14岁以下青少年儿童进入游泳池后,必须有家长全程陪同,并承担监护职责。

3、严禁非开放时间私自进馆游泳。

4、严禁患有低血糖、高血压、心脏病、癫痫病、皮肤病、传染病等病患者进馆游泳。

5、严禁跳水、嬉戏打闹,避免发生安全事故。

6、遇雷雨、闪电等特殊天气,或其他自然、人为特殊原因,出现危险情况时,游泳者应尽快离开泳池,泳池救生员有权紧急关闭游泳池。

7、若教职工及直系亲属违反上述规定而造成后果,均由教职工本人负责。

8、根据《四川警察学院游泳教学管理服务实施办法》,学院游泳池已由“泸州健道体育有限公司”承包,具体事项请与该公司咨询。

联系电话:15983018885(庞老师)

 

 

                                    警 训 部

                                                               2019年7月11日

 

上一条:送教下基层,理论强实战—警训部三位教师受邀赴基层送教
下一条:不断充电 提升自我——警训部教师参加体能训练师高级职业技能培训

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000