院前卫体协
当前位置: 首页 > 体协要闻 > 正文

首届教职工羽毛球混合团体赛开赛啦!

发布时间:2019年06月12日 09:30   文章来源:   浏览次数:

6月10日下午5点,由院工会主办的首届教职工羽毛球混合团体赛在学院乒羽馆正式开赛,并举行了简短的开幕式。

院工会常务副主席冯水陆主持开幕式,他简要介绍了本届羽毛球赛的基本情况,回顾了学院“我运动 我快乐 我健康”的倡议,提醒参赛的教职工注意安全,赛出风格水平,在全院营造“自觉锻炼、崇尚健康”的良好运动氛围中展现风采。

随后裁判长杨宁介绍了本届比赛的赛程安排和裁判规则,本届羽毛球混合团体赛共有来自23个工会小组组成的8支球队,经过6月3日的抽签分为A组和B组,小组赛采用单循环制,每小组取钱前名出线晋级淘汰赛,随后进行交叉单淘汰制比赛争夺前四名。

最后冯水陆宣布首届教职工羽毛球混合团体赛正式开幕!

简短的开幕式结束后,在乒羽馆4个羽毛球场地上即时展开了较量:打起球时的老师们,矫健的身手时而大开大合,宛如雄鹰搏空;时而刚中带柔,似是江南小雨。乒羽馆上空数只羽毛球在空中交织出一条条优美的弧线,“嘭!”“啪”之声不绝于耳……

 

上一条:警训部举办 2017级公安学专业特等射手、优秀射手颁奖仪式
下一条:关于举办首届教职工羽毛球团体赛的通知

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000