院前卫体协
当前位置: 首页 > 体协要闻 > 正文

四川警察学院第十届警察体育运动会游泳(救生)比赛圆满闭幕

发布时间:2017年05月19日 21:50   文章来源:   浏览次数:

为贯彻“回归公安本位,服务公安工作,贴近公安实战”办学指导思想,突出警察体育特色,展示警营文化的风采,院前卫体协于 2017年5月19日下午在院游泳池举办了“四川警察学院第十届警察体育运动会游泳(救生)比赛”。

    本次游泳(救生)比赛”,我们根据公安实战的需要设置了50米双人托运(集体)、50米运球泳进、4×50米混合泳接力三个大类十个项目的比赛,锻炼公安干警水上救生、水中证物保护等各方面的能力。在运动会的整个组织和比赛过程中,警训部作为院前卫体协的常设机构,承担了大部分的工作,大家严格按照“充分动员、精心组织、合理安排、保证安全、圆满成功”的要求,使比赛始终在“团结、拼博、文明、有序”的氛围中进行。全院共有九个代表队近100名运动员、50多名裁判和工作人员参与了运动会的比赛和裁判工作。在赛事组委会和所有运动员、工作人员的共同努力下,比赛顺利、安全、有序地完成,取得了圆满成功。


 

上一条:四川省第一届警察武装越野登山和野外应急救援比赛四川警察学院代表队获得优异成绩

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000