院前卫体协
当前位置: 首页 > 校外赛事 > 正文

我院射击队安全、顺利完成全省第二届手枪实用射击比赛参赛任务

发布时间:2019年11月27日 09:08   文章来源:   浏览次数:

为加强公安民警素能建设,提升民警警务实战技能,按照全省公安机关“强实战、保大庆”全警大练兵大比武活动部署,11月22日至11月26日,全省第二届手枪实用射击比赛在省公安厅战训基地成功举行。

我院前卫体协高度重视本届射击比赛,由院前卫体协常务副主席、警训部主任郭林同志担任领队,武器使用教研室主任何胜军同志担任教练,积极组建队伍,通过认真选拔,院党委常委、卓义才副院长、院工会常务副主席冯水陆等十名同志参加比赛。比赛前,大家认真学习并熟悉掌握“竞赛规程”扎实开展备战集训,大家发扬精诚团结、勇于争先的精神,克服各种困难,加班加点,刻苦训练;比赛中,大家以顽强的拼搏精神,精湛的射击技能、高度的团队意识,充分展现了四川警察学院射击队伍过硬的作风、优良的素质和良好的精神风貌。最终,卓义才副院长获得领导一组个人第九名,冯水陆同志获得领导二组个人第九名,何芳同志获得女子民警组第七名,安全、顺利完成了全省第二届手枪实用射击比赛任务。

 


下一条:我院男子足球队获第二届四川省川南高校大学生足球赛一等奖

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000