院前卫体协
当前位置: 首页 > 校外赛事 > 正文

警训部教师参加教官大比武获得优异成绩

发布时间:2019年10月28日 09:02   文章来源:   浏览次数:

2019年10月24日—10月25日,四川警察学院暨川南片区公安第一届教官大比武在四川警察学院战训基地进行由我院警训部教师组成的教学团队代表学院参加了此次比武。

接到比武任务后,警训部高度重视,部领导全程参与备战,抽调教学经验丰富的骨干教师组成教学团队,对教学内容和教案精雕细琢,对警务技能进行强化培训。通过大家的共同努力,在比赛中教师发挥了较高的教学水平,理论教学生动形象,现场警情处理沉着冷静,手枪应用射击精准迅速。经过两天的激烈比赛,以王明明为主讲教官,王栋、褚竹松、李杨为辅助教官的四川警察学院代表队取得了本次实战教官比武总成绩的第一名,充分展现了我院警务技能教官的风采。

次川南片区公安机关暨四川警察学院第一届教官教学技能大比武是对全省公安机关第五届教官教学技能大比武活动的一次预演。面对新征程、新要求、新挑战,警训部将以本次比赛为契机认真总结经验教训,精心打磨教学细节,努力提高警务技能水平,力争在全省公安机关第五届教官教学技能大比武中取得好成绩,为学院增光添彩。

上一条:我院男子足球队获第二届四川省川南高校大学生足球赛一等奖
下一条:四川省第二届警察手枪实用射击比赛竞赛规则

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000