院前卫体协
当前位置: 首页 > 校内赛事 > 正文

院前卫体协召开2017年警察体育系列比赛筹备会

发布时间:2017年09月28日 20:51   文章来源:   浏览次数:

9月27日上午,院前卫体协在行政会议室召开四川警察学院2017年警察体育系列比赛筹备会,会议由院前卫体协常务副主席、警训部副主任郭林同志主持,吴健强副书记及相关部门负责人参加。

会上,郭林同志首先通报了2017年警察体育系列比赛的比赛项目和赛程安排,然后,吴健强副书记做指示。他强调,警察体育运动会是学院人才培养的重要组成部分,是学院党委贯彻全民健身纲要的重要举措,并对即将举办的2017年警察体育系列比赛提出三点要求:一是要提高政治站位,充分认识教育的多面性,通过系列警察体育比赛活动,增强全院师生的凝聚力、战斗力;二是要精心组织,认真制定活动方案,多角度充分展示学院特色和亮点;三是各部门要分工合作、相互配合,营造浓厚的全民健身氛围,确保各项比赛的安全、有序进行。

 

上一条:学院2017年警察体育系列比赛拉开帷幕
下一条:四川警察学院第十届警察体育运动会游泳(救生)比赛圆满闭幕

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000