院前卫体协
当前位置: 首页 > 校内赛事 > 正文

增强实战兴警 丰富警院文化------2017年四川警察学院警察体育系列比赛圆满闭幕

发布时间:2017年12月25日 20:58   文章来源:   浏览次数:

12月22日下午,2017年四川警察学院警察体育系列比赛闭幕式在志祥广场举行。学院党委副书记吴健强教授副院长周长明教授及学院学生处、警训部、前卫体协相关负责同志出席闭幕式。警训部副主任、院前卫体协常务副主席郭林教授主持仪式

郭林教授宣布了系列比赛成绩,学生三大队荣获足球比赛冠军,学生五大队、七大队分获篮球比赛男子组和女子组冠军,学生五大队荣获抢占制高点比赛一等奖。与会领导分别为获奖集体与个人颁奖。

吴健强副书记训示。他首先对取得优异成绩的集体及个人表示热烈祝贺,并对此次运动会付出大量心血的裁判员和工作人员表示衷心的感谢。他表示,警察体育系列比赛的开展,丰富和完善警务训练一体化运行模式,了公安院校警务技能训练实战化特色,使警务技能实战化训练真正向公安实际战斗力转换,同学们在比赛中,磨炼强健体魄、锻造坚韧性格、培养出永不言败的信心和勇气。他勉励全体同学要继续加强体育锻炼,切实增强队伍的凝聚力和战斗力,严格贯彻落实培养公安应用型人才的总体部署,做好迎接新征程的准备。

最后,吴健强副书记宣布2017年四川警察学院警察体育系列比赛圆满闭幕。

 

 

上一条:四川警察学院第十届警察体育运动会竞赛规程
下一条:我院足球队圆满完成四川省第二届警察男子足球锦标赛比赛任务

关闭

Copyright2016-2017 四川警察学院前卫

地址:四川省泸州市江阳西路34号    邮编:646000